李登輝南下力挺本土候選人

【新唐人亞太台2010年10月9日訊】年底五都選站開打,前總統李登輝8號到台南為市為議員候選人陳昌輝站台,同時他也在記者會上力挺大台南市長候選人賴清德。

前總統李登輝,8號南下為本土候選人賴清德站台,他表示,賴清德在立法院問政表現優異,做事情有道德觀念,具備了作為領導者的條件。

前總統 李登輝:「大台南市結合文化與農業的特色,一定再度成為下一代世代發展的中心,因為這個理由

,我需要台灣主體意識堅定的市長來領導。 有能力認真打拼,還需要有大眼光,來領導大台南市的發展,讓台南市成為未來台灣發展的火車頭。」

過去賴清德曾經到李登輝府上請益,李登輝對他有諸多期待與勉勵。

大台南市長參選人 賴清德:「他送我大概將近十本書,他擔任總統期間重要演講稿,他也影印送給我,對我期待非常深,他也勉勵我要當一個信仰的政治人物。」

李登輝表示,為台灣的自由與主體性,希望大家能夠團結,從府城出發,五都皆贏。

新唐人亞太電視 陳芳英 謝淑芬台灣台南報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人