絢爛煙火秀 國慶夜high翻澎湖灣

【新唐人亞太台2010年10月11日訊】雙十國慶中,最令人矚目的,就是晚間的煙火了。今年的國慶晚會首度移師澎湖舉行,吸引了將近2萬人參加,除了有藝人連番熱情表演,最精采的,就是長達30分鐘的中低空煙火秀。

澎湖的國慶夜,果然不一樣,有金曲歌王蕭煌奇、台灣民歌之父胡德夫、台語天后謝金燕,當然少不了,潘安邦的《外婆的澎湖灣》。

晚會最精采的地方,就是長達半小時的煙火秀了,以中低空煙火為主。5萬1000多發的煙火,真的讓現場民眾high翻天。

澎湖科技大學學生 王翔:「辦在澎湖真棒,覺得蠻感動的,超開心的。今天晚上超值得。我喜歡澎湖。」

澎湖縣長 王乾發:「這麼一個慶祝晚會,讓澎湖鄉親來分享我們國慶的喜悅之外,更深層的意義是讓我們整個離島在未來永續發展更有力道。我還是要代表所有澎湖鄉親,祝福我們國家國運昌隆。」

新唐人亞太電視台 曾天庇 林愷馨 在澎湖採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人