10月12日台灣速速看

【新唐人亞太台2010年10月12日訊】接下來請看本日的台灣速速看 。

周美青:明華園 台灣的光榮

台灣歌仔戲團明華園星期二晚將在柏林展開成立80年來首度的歐洲巡迴演出,擔任榮譽團長的中華民國馬英九總統夫人周美青,特地到排練現場探班,稱讚明華園是台灣的光榮。

======

南亞大火 居民促比照六輕補助

南亞公司嘉義二廠大火,火場周邊的太保市7個里,週二派代表到廠區與廠方人員協調賠償和回饋事宜,南新里長葉全成表示,要求比照麥寮六輕模式賠償的訴求沒有改變。

===

黑琵普查 台江國家公園加入

一向由保育團體主導的黑面琵鷺普查工作,今年首度有公部門加入。台江國家公園管理處已和台南縣市鳥會攜手合作,最快後年編列專門經費,未來更將建立公部門獨立普查機制。

===

本季最後驗收 建仔再投2局

目前在佛州指導聯盟的王建民,台北時間週二晚間11點將到勇士主場先發,預定投兩局,大約40球,將是今年最後一次驗收復健成果,接著將結束訓練,準備11月返回台灣休假。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人