英國女王 親自為豪華遊輪命名

【新唐人亞太台2010年10月12日訊】10月11日,英國女王親自參加了豪華遊輪“伊莉莎白女王號”的命名儀式,這艘遊輪是為了紀念女王登基六十年,遊輪公司所奉獻的一份禮物。

當天下午,女王抵達英國南安普頓港口,參加了豪華遊輪“伊莉莎白女王號”的命名儀式。按照傳統,女王按下按紐,一瓶由冠達遊輪公司(Cunard)自產的白葡萄酒在船舷上摔碎, 象徵著“伊莉莎白女王號”游輪正式啟用。隨後女王在船長和冠達游輪公司董事長的陪同下參觀了遊輪。

這艘造價3.65億英鎊的豪華遊輪以英國女王的名字命名,是冠達遊輪公司為紀念女王登基六十年而奉獻的一份禮物。 遊輪共有1046個房間,可以容納將近2100名乘客。

“伊莉莎白女王號”將於10月12日展開它的處女航,目的地是西班牙旅遊勝地加那利群島。船票在開售後不到三十分鐘內已經被搶購一空。

新唐人亞太電視 國際新聞部編譯

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人