江蘇張家港發生暴力強拆流血事件

【新唐人2010年10月13日訊】(新唐人記者李靜在線報導)今天上午7點多,江蘇省張家港市南豐鎮永聯村的江國興、陳秀琴居住的鹿棚,突然來了一群村幹部,通知他們說要拆掉鹿棚。而他們的房子在5年前被非法拆除,鹿棚是給的過渡屋。江國興夫妻認為,安置的事情5年了還沒有得到解決,因此拒絕拆除鹿棚,但最終還是遭到了暴力強拆。

上午10點多,永聯村村幹部宋新強、楊月飛、劉錫強,以及南豐鎮司法所長譚德寶、朱管華等又帶領著幾十個黑社會人員的人砸開了門,強行搬東西,要拆房子。

江國興進行阻止,然後就有4∼5個黑社會暴徒圍上來毆打,這些歹徒有的抓住頭髮,有的用腳踢,更有拿著磚頭猛砸江國興的頭。江國興當場被打的頭破血流 昏倒在地不省人事。

本來路邊的停著一輛警車,見暴徒打人後就開走了。陳秀琴報警之後一直等到暴力實施結束了,王姓警察才又駕駛警車回來。而且回來之後也是不聞不問,任暴徒揚長而去。

大概下午4點左右,趁陳秀琴一個人在鹿棚的時候,吳棟財派了其侄子吳惠忠再次帶領一幫家奴,把陳秀琴控制,用推土機將鹿棚推倒。

在發生暴力事件之前,陳秀琴已經大了電話給村委書記吳慧芳和南豐鎮的金鎮長,二人均表示會來現場協商。但一直未見他們出現。

吳棟財是上世紀七十年代到永聯村當村支書的,隨著改革開放,他用村集體資產辦起了集體村企,一直髮展到現在擁有幾百億資產的永聯鋼鐵廠。

據了解,吳棟財的永聯鋼鐵廠所使用的大量基本農田都沒有通過正常的征收程序,也沒有合法的批准文件,拆村民們的房屋也都採取黑社會方式。

相關聯繫:

陳秀琴電話號碼:13862231862。

張家港信訪局副局長陳永祥 :13962288183。

張家港政法委李漢中書記:13301561728。

南豐派出所所長金俊龍:13906247789。

南豐派出所指導員王志祥:13801569638。

永聯村村支書永鋼集團董事長吳棟財:0512—58619118。

永聯村村支書吳惠芳(吳棟財之子)13606221868.

江國興被打傷倒地

頭破血流

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人