全國農機展在雲林 人氣買氣搶搶滾

【新唐人亞太台2010年10月18日訊】台灣最大的農業機械展,上週末在雲林虎尾高鐵特定區展出。吸引全國各地共八萬人次入場參觀。人潮多,買氣也旺,四百多萬的曳引機,有人一口氣就買了二台。

好大的火犁,這可是造價近五百萬的新機種。這是全國最大的農機展,在雲林高鐵特區展出的新機器,雖然貴,不過農民買氣可不手軟。

雲林農民 蔡坤宏:

「我一次買二台真的用油很省,馬力又大。」

宜蘭農民 黃國添:

「對我們消費者來講,當然要磨損少,他的車折舊率又低,對我們來講較有利益」」

嘉義廠商發明的選蛋機,除了會讓雞蛋規律的跳舞之外,還會排排站,讓雞蛋盤商省了好多時間,也製造相當多的樂趣。這邊還有超厲害的二輪摩托車,你看廠長展示它騎單輪的功力,完全不受地形影響,還可以飆速。

這邊還有全球最快速的草繩製造機,非常吸晴。

看過機器吃木頭嗎,這台機器什麼都吃,不到五秒鐘,馬上變成小屑屑,台灣設計家真是了得。在全國農機展中,不論大小機器都相當有看頭,現場還有最大折扣價,展售期只到18日,有興趣的消費者請把握機會。

新唐人亞太電視台 廖玉秀 陳亭秀 廖立雰 台灣雲林採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人