10月19日寰宇掃描

【新唐人亞太台2010年10月19日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

維基解密將披露伊戰資料 美國防部嚴陣以待

美國國防部週一敦促新聞機構不要發表即將由維基解密(WikiLeaks)透露的伊拉克戰爭機密檔。而美國國防部發表評論的同一天,瑞典表示,已拒絕了維基解密創辦人阿桑奇(Julian Assange)在瑞典工作和居住的許可。

=====

四穆斯林涉嫌炸猶太教堂被判有罪

10月18號(星期一),涉嫌企圖炸毀紐約一個猶太教堂和擊落軍用飛機的四名美國穆斯林,被聯邦陪審團判定有罪。曼哈頓聯邦法院,對這4名在2009年5月被捕的嫌犯,進行了審理。他們被指控在紐約市布隆克斯行政區的猶太教堂外,停放兩輛安裝有炸藥的汽車,企圖炸毀教堂。

===

美真人秀節目 22克拉鑽戒做大獎

美國真人秀電視明星金‧卡戴珊, 18號帶上了一枚22克拉的鑽戒!這可不是她的訂婚戒指,而是她主持的節目的一個超級獎品。通過推特和臉書,歷時6個星期,選出“世界上最佳夫妻”,大獎就屬於那對幸運兒。

===

《搖滾天空》追憶約翰藍儂

今年是「披頭四」約翰藍儂70歲冥誕,傳記電影《搖滾天空:約翰藍儂少年時代》,描述他少年成長記事。43歲的女導演珊泰勒伍德以浪漫氛圍與輕快樂音詮釋劇情。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人