加拿大前空軍指揮官涉嫌重罪受審

【新唐人2010年10月20日訊】前加拿大空軍指揮官拉塞爾•威廉姆斯上校涉嫌謀殺與性侵犯一案在全國引起極大的震動。威廉姆斯已於本週一承認了包括謀殺兩名婦女、性侵犯以及入室盜竊在內的超過80項指控。星期二(10月19日),此案聽證會繼續進行。

威廉姆斯作為加拿大最大軍事基地的空軍指揮官,曾擔任過加拿大總理以及英國皇室家庭的飛行員並被授予榮譽勛章。然而在法院聽證會上展示的數千張照片顯示,威廉姆斯經常在工作之餘闖入異性房間進行性騷擾,其中兩名被侵犯女性慘遭殺害。威廉姆斯已於本週一對包括謀殺、性侵犯以及入室盜竊在內的各項指控認罪,他的案件在加拿大軍方高層引起巨大的震動。

負責該案件的首席刑警調查員尼古拉斯在法庭外表示,這個案件提醒整個國家,有時人犯下的罪行難以想像。

威廉姆斯於今年二月被逮捕。一旦罪名成立,威廉斯將面臨終身監禁,並在25年內不得假釋。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人