曹興誠痛批司法 籲馬改革

【新唐人亞太台2010年11月1日訊】9月底民間發起白玫瑰運動,上街頭要求淘汰恐龍法官,今天立法院針對評鑑司法人員的法官法召開公聽會,過去因和艦案纏訟5年的聯電董事長曹興誠,受邀出席,痛批目前司法慢又不正確,要馬總統拿出勇氣,進行司法改革。

聯電榮譽董事長 曹興誠:

「馬總統如果連司法改革都不肯,或不敢親自領導,那麼2012年之前,應該考慮推薦其他膽識兼備的人,來擔任國家領袖。」

曹興誠重炮要求馬總統,親自改革司法。

會這麼激動,就是因為和艦案歷經一審二審無罪,檢察官卻一再上訴,雖然最後更一審也是維持無罪確定,但前前後後歷時5年,曹興誠痛批,司法根本在折磨老百姓。

聯電榮譽董事長 曹興誠:

「最好一次就解決,如果司法流程是一個,我們把它看成流程的話,我們知道流程品管,都曉得第一次最對最重要,一直修改品質越來越差。」

連科技界大老闆面對司法,都得纏鬥多年,如果是一般市井小民,又怎麼有辦法面對不公的裁判,司法官的改革聲浪越來越大,不知道馬總統到底聽到了嗎?

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人