人間有愛更美麗 行動付出真感動

【新唐人亞太台2010年11月2日訊】台中市政府將於11月13日,在文心森林公園舉辦2010國際身心障礙者日,以「關愛,讓人間更美麗」為主題,歡迎大家將關愛付諸行動,一同作公益。

身障朋友為慶祝國際身心障礙者日,展現練習已久的輪椅舞,讓民眾看到身障朋友熱情陽光、多才多藝的一面,也鼓勵更多的身心障礙朋友走出來,迎向陽光。

台中市身障者體育會總幹事 吳及時:

「覺得對身心障礙者的身心健康,都有莫大的好處,而且呢,表演完以後接受大家的訪問,我們又覺得更肯定自我,希望把這個訊息,傳達給更多的身心障礙者,讓他們來參與這樣的活動,多多走出來迎向陽光」

配合「關愛,讓人間更美麗」的主題,特別規劃愛心消費券,鼓勵民眾在活動當天以實際行動關懷身心障礙者,台中市副議長當場慷慨解囊,希望活動能得到更多的人響應。

台中市副議長 陳天汶:

「希望這活動能成功,我一直覺得我們今天的社會,除了上帝給我們每個人,每天二十四小時以外,其它有幸有不幸的,有幸的要幫忙不幸的,社會才能夠不斷的向上前進,向上和諧 。」

11月13日當天有很多精采豐富活動,主辦單位保證讓你好逛又好玩,又可作公益、獻愛心!

新唐人亞太電視 李源隆 趙揚 台灣台中採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人