11月3日寰宇掃描

【新唐人亞太台2010年11月3日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

李明博籲 G20達成匯率共識

南韓總統李明博今天在電視記者會上表示,為了緩解全球貿易失衡,他希望G20各國領袖能接受經常帳管控的議案,但他承認幾個重要經濟體間存在嚴重分歧。

===

美前副國務卿稱美印應合作發展經濟

11月2日,前美國副國務卿塔博特在印度工商協會主辦的“印美戰略合作會談”(Dialogue on US-India Strategic Partnership)上表示,美國和印度兩國應共同通過科技創新促進經濟發展。

===

墨西哥灣漏油後 BP首次盈利

英國石油公司宣佈第三季度盈利,這是該公司在墨西哥灣漏油事件後首次出現盈利。據估計,墨西哥灣漏油事件將花費該公司400億美元。

===

小勞勃道尼 「湊一腳」搞笑上路

「醉後大丈夫」(Hangover)導演陶德菲利普斯(Todd Phillips)的最新喜劇「臨門湊一腳」(Due Date)依然以男人之間的友誼作為故事主線,不過這次兩位主角一開始是完全合不來的陌生人,陰差陽錯被迫踏上一次公路之旅,路上鬧出不少麻煩。本片請到「鋼鐵人」(Ironman)小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)及因「醉後大丈夫」成名的查克葛里芬納奇(Zach Galifianakis)主演。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人