花博交管 民眾怨宣傳不夠

【新唐人亞太台2010年11月6日訊】花博盛大開幕,園區周邊都進行交通管制,6日早上接駁公車和捷運大致順暢,不過有騎車的民眾抱怨上班得繞過花博園區,很不方便,認為北市府沒有盡到宣導的責任。

民眾:「拜託!因為我車上東西太多啦!拜託!給我方便一下,因為真的太多,我拿不動!」

沒有通行證的工作人員猛拜託,管制區的交警就是不放行,因為花博盛大開幕,園區周邊進行交通管制,民族東路往園區方向全部得繞道而行,讓假日要上班的民眾好困擾。

上班族:「他說假日,今天也不是假日啊!一般還是要上班,對不對?製造交通混亂,我們不方便,這樣還要繞一圈那麼大圈。」

上班族抱怨浪費時間,不得其門而入的,還有這3個坐計程車要去參觀花博的老人家,到了管制區,一樣得下車走進去。

民眾:「我認為計程車是載客人,可以進去,私家車可以不要進去。」

開車騎車不方便,但另外一頭的大眾工具,每2-3分鐘就有一班接駁公車,重要路口有4-5名義交和警察指揮交通,也使得開幕首日花博周邊交通還算順暢。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人