噴氣飛人首次完成空中大回轉

【新唐人2010年11月7日訊】星期五,一名前空軍飛行員,使用捆綁在身上的翅膀和噴氣發動機,完成了空中大回轉特技動作,創下了此類飛行的記錄。

羅西曾經多次嘗試使用翅膀和噴氣發動機的空中飛行,並有著噴氣飛人的綽號。

星期五早晨,羅西將配有4個噴氣發動機的翅膀捆綁在背上,然後登上了一部熱氣球。在達到2400米高空時,他啟動了噴氣發動機,從氣球跳下。

在幾分鐘的飛行中,他成功地完成了兩個大回轉特技動作,成為完成此類特技的第一人。

羅西愛好體育,並曾在瑞士空軍擔任飛行員。他在2003年開始嘗試使用翅膀飛行。最初的幾次嘗試遭到挫折,使他被迫在飛行中脫離翅膀,使用降落賽著陸。但他終於在2005年完成了第一次成功的飛行。

羅西曾經於2008年9月成功地跨過英吉利海峽,此次飛行,他用13分鐘飛行了35公里。

這次他改進了翅膀,將翅膀縮短了半米長,改進了空氣動力穩定性,並且取消了脫離翅膀的部件。

最大的改進在於這次飛行他能夠爬升高度,從而將此類飛行推進了一步。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人