11月7日台灣速速看

【新唐人亞太台2010年11月7日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

◎油價又漲!汽油0.4 柴油0.5

受到國際油價持續飆漲影響,中油宣佈從8號週一開始,汽油每公升 調漲0.4元,柴油調高0.5元,調整過後,95無鉛汽油每公升站上30.5元,92也逼進 30元大關,至於柴油每公升來到27.6元,紛紛創下近6個月以來新高紀錄。

◎廣告界名人 孫大偉病逝

知名廣告人孫大偉今天下午病逝台北振興醫院,得年58歲。孫大偉有高血壓、心肌梗塞病史,9 月初因為腦溢血入院急救,近日病情惡化,家人決定讓他安詳離世。

◎ 灼傷入院兩週 Selina有進步

藝人Selina,在大陸拍戲遭灼傷事發後,已住院治療長達2週。任爸在微博上表示,「這2週誠如2年一樣難熬」, 同時也透露Selina又跨出一大步,已能靠自己排便。

===

◎選戰倒數20天 英倫辯論變數多

朱立倫今(7)日上午召開臨時記者會表示,由於蔡英文陣營宣布不再參與新北市選委會舉行的辯論協調會,選民期待的英倫辯論瀕臨破局。蔡英文回應,她跟總部人員沒有技術性杯葛,只是對選委會這段時間的態度與做法都不具信心。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人