蘇貞昌MV推政見 網路選民是關鍵

【新唐人2010年11月10日訊】為了吸引年輕選民,現在的選戰,已經不只有傳統的巷弄市場傳統拉票,還包括網路、創意文宣,甚至是廣告 MV,今天的五都選舉,帶您來看到民進黨臺北市長候選人蘇貞昌,看看現在以年輕人為主的選戰團隊,怎麼讓政治人物的選舉包裝,更有活力。

用輕鬆的節奏,來描述離開臺北的市民,臺北市長參選人蘇貞昌,不改一貫作風,用音樂詮釋自己的政見,9號公布第十支競選歌曲,這一次,要蒐羅網路上的選民。

臺北市市長參選人 蘇貞昌:「一起行俠仗義,或者是打下一個城市,或者建設一個地方,就是要貫徹自己的力量,現在我們也可以從這個虛擬世界,進入實際的行動。」

選擇藝人的形象包裝出擊,有別於以往的選戰刻版印象,當記者提問為甚麼會有這樣的構想,蘇貞昌表示。

臺北市市長參選人 蘇貞昌:「十年前政黨輪替,兩年前在輪替,現在選民進入第三階段,整個社會力量到第三階段的氛圍的前夕,是樣讓整個台灣的政治,回歸到選舉,也就是民主政治最原始,最初衷的目的是,選賢與能。」

除了公布第十首MV,蘇貞昌也藉此機會宣佈,募集下一次的MV人選。

蘇貞昌進選團隊:「MV主角大募集,主角就是你。」

新唐人亞太電視阜東、李晶晶台灣臺北報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人