變裝創意 爭五都選民認同

【新唐人2010年11月11日訊】創意行銷,不僅可以用來賣商品,也可以讓人群更認識自己。距離五都選舉不到20天的時間,各個候選人背後的青年軍花樣百出,要搶打年輕選票。要跳脫以往靜態的呈現方式,即便是政見發表會也可以動起來。

登記參選扮演智利工頭鄂蘇雅的臺中市長胡志強,星期三又有新招,化身胡奶奶,推銷新書,就連政見發表會,胡志強也要來點不一樣的。高舉著一幅幅畫作,胡志強用藝術的方式將20項旗艦計劃表現出來。

主持人:「三顆心代表臺中人可以放心在人安、水安、山安的環境下生活,飛升的氣球則像徵臺中人們的歡笑。」

穿上拓印字畫的晚禮服,模特兒個個排排站,由左念到右就是「美好的大臺中」,還可以隨時變換字語。

主持人:「大風吹,吹甚麼,吹大臺中的美好」

強打青年牌,攻取年輕選票,候選人除了懂得創意行銷,更要許臺中市民一個美好未來。

胡志強:「the future of greater taichung is yours,未來的大臺中也是屬於你們的。」

新唐人亞太電視 張適鳴、張媛婷 台灣臺中採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人