瑞雪降紐約 神韻繼續感動紐約人

【新唐人亞太台2011年1月12日訊】美國神韻紐約藝術團在林肯中心的第五場演出恰逢紐約市的大雪天,然而舞臺上的一切讓觀眾暢遊天上人間,飽覽中土神韻,走出劇院的大門,深受感染的觀眾還沉浸在演出的氛圍中。

1月11日晚,紐約市下了入冬以來的第二場大雪。但是從林肯中心大衛寇克劇院走出來的神韻觀眾們似乎感覺不到冬日的寒冷,臉上都綻放著笑容,我們來聽一聽他們的感受。

出版業 斯蒂芬尼‧羅曼因(Publishing, Stephanie Romero):「下雪了,但還是有很多人來看秀。」

國際商業顧問 麗蓮‧夏勒姆:「即使下雪天來看也讓人感到喜悅。」

報紙資深編輯兼電視節目主持人阿瑞‧卡根(ournalist and TV host,Ari Kagan):「 感覺好極了,好像現在是早晨,不是夜晚,我不在乎下雪了,我現在充滿了能量。 」

神韻節目跨越時空,取材從亙古一直到現代,讓觀眾目不暇接。

電腦專家 約翰‧枚(John May, Computer disaster recovery):「我最喜歡孫悟空和西遊記那個故事。」

國際商業顧問 麗蓮‧夏勒姆:「我最喜歡的兩個節目是《我們的故事》,那個老師對教育的投入和為信仰被害死,和《無悔》,太感人了,音樂也非常觸動人心。」

出版業 斯蒂芬尼‧羅曼因:「我最喜歡的是舞蹈梅,用扇子表現梅花。讓整個舞臺都變亮了,色彩好美,舞蹈也美。」

神韻呈現的善良、堅韌等精神價值也深深的打動著觀眾。

商業主 派翠克‧魏瑞爾(Patrick Werrell, Business owner):「還有人致力於保存文化傳播真相太好了。更多的人需要被喚醒,所以我們需要神韻這樣的演出來喚醒人們。」

電腦專家 約翰‧枚(John May, Computer disaster recovery):「神韻觸動我的心靈,我真的覺得我們有一天都能回天堂。」

場外大雪紛飛,劇院內觀眾卻真切地感受到春天不遠了。

新唐人記者 朱峰 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人