觀衆:感受到神韻的與衆不同

【新唐人2011年2月24日訊】美國神韻國際藝術團在悉尼的演出已經接近尾聲,許多觀衆表示,大幕拉開就是一幅最美的畫作,中國古典舞的豐富表現力,為他們打開了一扇大門,讓他們了解到中華傳統文化的博大精深。

觀衆們表示能感受到神韻的與衆不同。

公司國際業務副總彼得·凱普瑞特斯:“以精神世界為重點,我認為它對天堂和蛻變的想像,以及將天界生命轉移到地球範圍,圖像都很強烈。所以它與當代社會形成強烈對比,但它讓我欣賞到中國歷史的面貌。”

退休教師德維·艾斯瓦然:“我們通過看到的這些開始對中國文化有了更多的了解。我想這場演出對小孩的教育很有幫助,因為他們表現出了道德真實存在的一面。這場演出對孩子很有益。”

秘書奧菲麗阿• 扎拉扣扎:“就美的方面而言就美的方面來説,非常優雅,儀態萬方!我特別喜歡梅這個舞蹈,我從來都沒看到過這麼好的表演。很美好,真的很美麗,富有文化底蘊。他們為美麗而美麗,優雅難以言表。我特別喜歡那些花,我從來沒有看過那樣的像花一般的舞蹈。”

觀衆們表示,如此完美的演出令人意猶未盡。

倉庫經理安東尼•薩拉戈薩:“這是一場盛會,非常好,我從來都沒有看過類似的表演,非常好,我希望我的朋友和我的同事們都來看。非常好的秀。”

新唐人記者雯清、李紫吟澳大利亞悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人