神韻抵達墨爾本 首場演出圓滿落幕

【新唐人2011年3月2日訊】本週二,神韻國際藝術團在澳大利亞墨爾本的首場演出圓滿落幕,演出氣勢宏大,畫面精美,旋律動人,如仙樂渺渺,為這座澳大利亞的人文之都注入了來自東方的藝術生命力。

墨爾本在澳大利亞被譽為“最有文化素養”的城市,世界各地的很多藝術團體都爭相到這裡舉辦藝術活動,因此墨爾本人在藝術領域也素以見多識廣著稱。美國神韻國際藝術團的演出將華美與純淨完美結合,古典與傳統相互貫通,整場演出節奏明快,高潮迭起,令這裡的觀眾們驚嘆不已。

蓋諾 布蘭頓:我想到過這場演出將會是很有氣勢以及感染力,但親眼所見時,是那些服裝,畫面,音樂以及演員們的高超技巧帶來的震撼。整場演出都是高潮,是絕美的精彩表演!還有那些歌曲,歌詞,絕對的美而且演繹的非常好。那些演員們很神奇,能把人帶入情景中,非常棒,一個接著一個的表演,很了不起!演員們輕盈得似漂浮在空中,有時你看著看著會想這些人是沒有重量的,如行雲流水,沒有重量。美極了!

布蘭頓表示,神韻演出啟迪人心,她能感受到演出中散發出的能量。

一些舞蹈演員帶有(能量),散發開來,然後到你這裡。我不知道怎麼表達,真的能觸及到你。

神韻國際藝術團將在墨爾本市中心的麗晶劇院連續演出7天。從3月1號到6號,用國際頂級的歌舞表演展現中國古典舞的魅力,再現中國傳統文化的精華。

新唐人記者金琳澳大利亞墨爾本報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人