莫蘭德市長:非常喜歡神韻的演出

【新唐人亞太台2011年3月4日訊】神韻國際藝術團在墨爾本的第三場演出落幕,墨爾本莫蘭德市長 奧斯卡‧伊迪茲週四(3號)晚間看完演出後說,對於中華文化能以絢麗多彩的舞蹈形式在短短的時間內展現,感到非常驚喜。

墨爾本莫蘭德市長 奧斯卡‧伊迪茲 ( Oscar Yildiz, Mayor of City Morland):「 實際上我完全沒有想到,我在那裡所看到的,是這樣一出精彩絕倫的演出。….它非常地感動人,幾乎是我所看過的最好的一場演出,說實在的我們非常喜歡。」

伊迪茲先生是去年剛剛上任的位於墨爾本北部的莫蘭德市的年輕市長。他非常喜歡中國和中國文化。神韻的演出令他非常驚喜。

墨爾本莫蘭德市長 奧斯卡‧伊迪茲:「我想演出呈現的是不同時期的中國的歷史,所以我發現每次大幕拉開時,就是一個不同的場景,是不同的年代和不同的中國歷史的階段,我看到了那麼多。」

他對神韻的編舞方式,對不同顏色的運用,舞蹈演員非常具有動感的表演,以及富有激情演唱印象深刻。他說人們不應該錯過它。

墨爾本莫蘭德市長 奧斯卡‧伊迪茲:「舞臺變化得如此之快,每個不同的舞蹈都展現出不同的韻味與文化,這是一場很多人都會喜愛的演出。這是一個非常好的夜晚,我想人們不應該錯過。」

神韻在墨爾本還有四場演出,將於本週日結束。

新唐人記者 肖靜 澳大利亞墨爾本採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人