神韻完美演繹 卡城粉絲日衆

【新唐人2011年3月30日訊】神韻晚會每場演出之後,都誕生一大批粉絲。下面,請跟隨本臺記者到加拿大卡爾加裏的金禧劇院,聽聽神韻新老粉絲們的感受。

所謂內行看門道,身爲體操主教練的福克斯感嘆於神韻演員的功底。

體操主教練 羅賓•福克斯:“很多人看到翻騰,會覺得挺好玩的。我看他們翻騰的時候,發現他們落地時沒有任何一點聲音,我知道他們的控制力登峰造極。他們是如此舒展,而且做著各種高難度動作,還能同時表演。我就在想,啊,真是太棒了!”

難怪有的觀衆第一次看演出,就找到了偶像。

工程師 格雷格(Greg, engineer):“王琛,她令人難以置信。她的面目表情,她的動作,實在是太出色了!”

布朗夫婦也是第一次觀看神韻。

建築技術專家 吉姆•布朗:“故事太棒了,我欣賞節目的結構,從時間的起源開始,貫穿到現代,揭示了整個生命的綫索。”

作家 傑姬•布朗 :“太美了!太令人吃驚了!我很喜歡大唐仕女的衣袖和她們精準的舞蹈。我喜歡晚會中的故事,從亙古一直到現在。”

而連續三年看神韻的詹先生已經不僅僅是一名觀衆。

英國文學教師 詹先生:“我已經向很多的朋友推薦了神韻,今晚就有一個朋友帶著家人來觀看。我第一次看過神韻之後,就成了神韻堅決的支持者。”

3月29日,美國神韻藝術團在金禧劇院還有最後一場演出。

新唐人記者李雲翔卡爾加里報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人