紅棗保養品 夏日美白新選擇

【新唐人2011年4月3日訊】社區廣角鏡(184)女性朋友使用的皮膚保養品隨著換季也有所不同。在亞洲地區,具有美白功能的護膚產品最受到青睞。紅棗,有美白抗氧化的功效,被護膚品公司做成美白保養品,讓追求美麗與健康的朋友們多了一項新選擇。

您知道嗎?具有增強免疫功能的紅棗,因為富含維他命C能美白抗氧化,現在也加入保養品的行列!

生技公司執行長塗耀仁:「它的維他命c是檸檬的12倍以上,所以它有很好的保養品的效果,維他命c在保養品的效果,一個是讓皮膚可以潤紅,第二個讓皮膚的膠原蛋白增生,讓皺紋比較不會產生。」

台灣農產品品質好,但受限於行銷通路,農民收入有限,現在農會腦筋動得快,將收購來的紅棗與生技公司合作,讓農產品行銷更多元化。

生技公司執行長塗耀仁:「台灣農產品是很有特色的,或是把它的面向做更廣泛的應用,或是把它的面向做更廣泛的行銷,(現在)跟生技公司既有的科技去結合,做一個更好的保養品,提升農產品應用的範圍。」

受到日本強震影響,日系保養品恐有斷貨危機,現在有台灣自行研發的漢方保養品,提供消費者另一項新選擇。

新唐人亞太電視陳彥如、江淳卉台灣苗栗採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』