神韻傾倒聖地亞哥觀眾

【新唐人2011年5月6日訊】位於美國西南的聖地亞哥,素以陽光,海水和美景著稱。初夏時刻,神韻的到來,似乎以其藝術之美和聖地亞哥的自然美景相呼應,感染著熱情的聖地亞哥觀眾。

旅遊及運輸公司老闆 彼得.歐茲:"這個演出實在是太美麗了,華麗至極的,她是戲劇性的,令人振奮的,所有的我能想到的讚美之詞說上都不過分。實在太美了。作為一名觀眾我深感榮幸。"

觀眾 敘娃:" 很美,很陽光,色彩絢麗生動。

觀眾 史蒂夫:"太棒了,能夠在美國看到中華文化的演出。孩子們也很喜歡。是個值得向全家人推薦的演出

退休體操員 巴布.歐瑞德:"編舞很美,我也很喜歡那些歌曲,雖然我聽不懂中文,我還是很喜歡。背景、藝術工作、服裝,我只能說非常漂亮,我非常喜歡,謝謝神韻的到來。"

退休醫療器材操作員 琳.培克:"演出很輝煌 我喜歡她的每個方面。我喜歡天幕能夠把人從舞臺上調進調出---很有創意。這個演出非常非常好,每個人都可以欣賞。我很欣賞在舞臺上看到的一切。"

退休內科醫生 赫爾曼.弗比:"真不知道演員怎麼換衣服的。 一至二分鐘內,他們就把全部服裝都換了。無論是佈景,天幕,演員和天幕的互動---令人難以置信!演出非常賞心悅目,我很高興我來看了。"

退休秘書 蘇.萊恩:"服裝精美絕倫,舞臺設計非常漂亮,整個演出充滿戲劇性,故事鋪陳從頭到尾扣人心弦,最後我們將往哪裏去,太棒了,真是太棒了﹗"

新唐人記者王惠平、蘇湘嵐加州聖地亞哥採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人