醫生夫婦﹕演出展現神性

【新唐人2011年5月6日訊】在觀看了神韻紐約藝術團在美國加州聖地亞哥5月4日的第二場演出之後,一對醫生夫婦表示,神韻演出表達了一種神性:那就是有善有惡,而神性引領我們向善。

牙醫勒羅伊•格蘭特:“開場的舞蹈好象宇宙大爆炸,象創世之初:神創造了世界。令人激動的舞蹈! 看得我後背直發麻。那個中國的鑼,真棒!(演出)很精彩,每個人都會喜歡。他表達了一種神性:世界上有善,有惡,但是神性帶我們走向善——這個主題在不同的舞蹈中都有表達。”

牙醫太太馬里昂•格蘭特:“我覺得演出給人神聖的啟示。一切都很可愛:舞蹈、演唱、樂隊——都很美。我覺得非常特別之處在於舞蹈和聲樂被天幕帶入了一個仙境。非常可愛。真高興我們來了。應該來更多的觀眾才對。可愛的藝術呈現。中國5000年的歷史很大一部分都表現在舞蹈中了。作為西方人我們應該學習(這部分歷史),從文化上學習(這部分歷史)。”

新唐人記者王惠平、蘇湘嵐加州聖地亞哥採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人