國會議員稱神韻美不勝收

【新唐人2011年5月6日訊】美國神韻巡迴藝術團在奧地利維也納的最後一場演出,在觀眾不斷喝采與熱烈掌聲中圓滿落幕。觀眾席中,有年輕有為的政治家,也有藝術家、畫家。奧地利國會議員施溫特涅爾在演出前對中國古典舞了解甚少,看完神韻後,稱神韻非常祥和與美好。畫家依本娜則讚美神韻無與倫比的精彩。

奧地利國會議員綠黨婦女發展政策發言人尤迪特-施溫特涅爾:“我非常喜歡演出中的服裝。特別是女舞蹈演員的服飾,尤其加上美麗的色彩更漂亮。我覺得顏色的搭配美極了。”

畫家、佈景設計師艾爾卡•依本娜:“我最喜歡那個春花《梅》的舞蹈,真是美不勝收,那麼柔美,那麼的神奇,表現力極強。這是我最喜歡的節目。還有就是最後結束時的那個舞蹈也讓我為之傾倒。”

奧地利國會議員綠黨婦女發展政策發言人尤迪特•施溫特涅爾:“但我覺得演出在天幕的使用上很成功,特別是從動作畫面到真實人物的過渡很好。 ”

畫家、佈景設計師艾爾卡•依本娜:“整個演出會帶給我很多靈感, 天幕和舞蹈的相互配合,天幕中的人物飛了下來,又通過樓梯從背景天幕中走了出來,活生生地出現在舞臺上。我真是很喜歡這種創意。”

新唐人記者瑤慧、朱娣奧地利維也納報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人