5月9日寰宇掃描

【新唐人亞太台2011年5月9日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

蘋果成全球最有價值品牌 超越谷歌

根據星期一發布的排名,蘋果(Apple)已經超越谷歌(Google)成為全球最具價值品牌,品牌價值據估算超過1530億美元。 過去4年,谷歌一直占據著BrandZ全球最具價值品牌100強排行榜的榜首。該榜單由廣告集團WPP子公司華通明略(Millward Brown)編制。

===

賓拉登3遺孀 供詞成焦點

恐怖組織蓋達(alQaeda)首腦賓拉登(Osama bin Laden)遭狙擊身亡後,留下的無限謎團可能由他的3名遺孀釋疑。巴基斯坦當局已展開訊問工作,她們的供詞成為眾人注目焦點。

===

遭駭後 索尼PSN持續關閉

索尼(Sony Corp.)發言人吉田(Shigenori Yoshida)週一接受電訪時表示,Play Station Network(PSN)和Qriocity線上服務今天仍持續關閉,且不確定何時才能恢復服務。

===

瑞士人不愛結婚

最近英國王子威廉和凱特的大婚雖轟動全球,但結婚其實不是所有瑞士人的夢想。瑞士交友網站公佈一項調查,在751人中,一半人表示,將來不會結婚,其中三分之一已經結過一次婚。而在 18-29歲的年輕人中,則有將近三分之一的人嚮往婚姻,這一代人希望有朝一日能結婚。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人