NBA季後賽: 小牛橫掃湖人

【新唐人2011年5月10日訊】NBA季後賽西部半決賽繼續進行,在8日(週日)晚的比賽中,達拉斯小牛隊在主場122-86擊敗洛杉磯湖人隊,以總比分4比0橫掃衛冕冠軍,成為季後賽首支晉級分區決賽的球隊。

達拉斯小牛隊在主場迎戰洛杉磯湖人隊,湖人隊的阿泰斯特雖然復出,但湖人依然抵擋不住小牛的萬箭齊發,小牛主場122-86以36分的巨大優勢屠殺湖人,成為季後賽首支晉級分區決賽的球隊,這也是小牛隊史上第四次進入西部決賽。此外,小牛的特里三分球10中9,締造了季後賽記錄d。

隨著湖人的被淘汰,其主教練“禪師”菲爾‧傑克遜的職業生涯也宣告結束。本場比賽結束後,傑克遜走向對手的陣營,和對方一一擁抱,祝賀小牛隊成功晉級,然後微笑著離開了賽場。菲爾‧傑克遜可以稱為是NBA史上最偉大的教練,拿下前無古人的11次總冠軍。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人