神韻巡迴藝術團歐洲載譽歸來

【新唐人2011年5月11日訊】美國神韻巡迴藝術團從2月26日至5月8日在德國、法國、英國、斯洛伐克等12個歐洲國家17個城市演出了52場,給歐洲主流社會再次帶去驚喜和震撼。5月10日,神韻巡迴藝術團從歐洲載譽歸來,粉絲們在新澤西紐瓦克機場迎接“世界第一秀”的演員。

5月10日,美國神韻巡迴藝術團結束了在歐洲歷時兩個多月的演出後,帶著歐洲12個國家17個城市的觀眾的讚嘆返回了紐約。

粉絲們等待已久的時刻終於到了,能近距離的看到世界第一秀的神韻演員,送上鮮花,是他們最開心的一刻了。

神韻演出主持人林理善透露,他是第四年去歐洲演出,仍然有很多感觸。

美國神韻巡迴藝術團主持人林理善:“今年是我們一些演員第四次去歐洲了,所以很多城市很多劇院很熟悉,都覺得已經不是很陌生,已經習慣了,在倫敦國家歌劇院也是,那個劇院非常漂亮,非常高級,來的觀眾也是很高階層的人,跟他們在招待會有接觸,他們非常有收穫。可以說他們是看懂了這場演出。”

兩個多月馬不停蹄的奔忙,常常是晚上剛剛演完又連夜趕往下一個城市,然而觀眾的熱情反饋讓藝術家們感到很欣慰。

神韻藝術團樂團陳汝棠:“手掌拍疼了,所以他們鼓掌都很熱烈,我們也很感動。”

美國神韻巡迴藝術團副團長、編導、主要演員陳永佳:“他們覺得他們都打破了歐洲觀眾欣賞演出的習慣, 通常他們都是在最後結束的時候才鼓掌,我們這個演出過程當中,像那個舞蹈《小和尚》中間過程八次鼓掌。”

神韻藝術團2011年全球巡迴演出至此告一段落,觀眾還能於六月底在林肯中心大衛寇克劇院欣賞到五場歷年的精選歌舞節目。

新唐人記者朱峰、蘭青新州紐瓦克報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人