傳奇印第500冠軍賽車手現身紐約

【新唐人2011年5月12日訊】始於1911年的印第500英里車賽是美國車壇上的重要賽事,獎金高,觀眾也最多,是美國也是世界賽車手爭相角逐的大賽。 5月11日,為慶祝印第500賽百年歷史,六位傳奇冠軍賽車手現身紐約。讓我們一起去看一看。

觀眾朋友,我現在就坐在印第500賽車內,這次活動給賽車迷們一個很好的機會觀看這些賽車。

印第500賽車的著名贊助商IZOD總裁艾倫•瑟肯(Allen Sirkin)也是賽車迷,講起賽車來滔滔不絕。

印第500賽車的著名贊助商IZOD總裁艾倫•瑟肯:“印第賽車是賽車的一種,是世界上最快的賽車,車速可達每小時230到240英里,你可以看到,這車就像一件漂亮的藝術品,由最勇敢的賽手駕駛,他們是優秀的運動員,在世界各地參加比賽,向全國以致世界證明,誰是世界上最幫的賽車手。”

美國賽車史上傳奇人物馬瑞歐•郎瑞迪與同是賽車手的兒子馬可,和印第500往屆冠軍賽車手,一起出現在媒體的聚光燈下。郎瑞迪父子都認為,做一名出色的賽車手,要付出自己的全部努力。

印第500傳奇冠軍賽車手馬瑞歐•郎瑞迪:“我個人認為,要成功你必須百分百的投入,付出所有努力,因為比賽競爭非常激烈。”

印第500冠軍賽車手馬可•郎瑞迪:“保證比賽時要出場,還要有些運氣。”

這項活動是梅西百貨為紀念印第500賽百年而舉行,櫥窗裡也展出了印第500賽車早年曾使用過的車型。

新唐人記者安心、鄭浩紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人