工商:天景豪苑大廈易主並開放媒體參觀

【新唐人2011年5月12日訊】位於法拉盛羅斯福路和大學點交匯處的天景豪苑商業中心、及住宅大廈,今天召開易主新聞發佈會,由加拿大投資管理集團接管。

加拿大投資管理集團房地產部門主席麥克.當那介紹說:目前在加拿大多倫多證券交易所上市,據悉擁有420億美金的總資產,及238,000名員工,年收入約360億美金。此外在美國很多大公司都有投資。

天景豪苑是2011年法拉盛最大型地產開發項目之一,加拿大投資管理集團接管後推進了建筑工程的順利進行,目前3棟住宅樓第一期工程的400套住宅開始售賣。

加拿大投資管理集團(Onex)房地產部門主席麥克.當那說,法拉盛是非常多元化城市。“我認為這種多元化的市場,這樣的豪華設計能夠滿足需求”

二期工程輔助設施進入最後裝修階段,加拿大投資管理集團(Onex)房地產部門主任海琳娜李“二期工程將有650套、還有游泳池、及其他設施。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人