新唐人為底層發聲 工運領袖挺續約案

【新唐人亞太台2011年5月14日訊】新唐人亞太電視的衛星續約案,持續受到各界聲援;台灣年輕工人運動領袖,自主工聯執行長朱維立說,新唐人關注兩岸基層的聲音,他們期待台灣政府能夠捍衛言論自由,讓電視台繼續為民發聲。

聽到新唐人亞太電視和中華電信的衛星續約遭阻,台灣六年級的工運領袖朱維立說。

全國自主勞工聯盟 執行長 朱維立:「我們工會幹部也都非常支持新唐人電視台,最主要是因為,在每一場抗爭,勞工發聲的時候,都看得到新唐人電視台,這麼關注,台灣底層弱勢勞工,甚至是中國大陸勞工的權益,我們當然覺得這樣的電視台應該要繼續發展下去」

(影片音)

毒奶、礦難、拆遷戶,新唐人把大陸底層的聲音,突破封鎖向世界傳遞,也讓台灣看到中國大陸的真相。

全國自主勞工聯盟 執行長 朱維立:「台灣在未來兩岸關係發展裡面,也應該要保持自己自由民主的成果,所以我們當然覺得,台灣自己的電視台的言論自由,台灣政府應該首先要來捍衛」

捍衛言論自由,又一個台灣民主新生代發聲,希望政府硬起來,支持新唐人,也讓衛星續約案持續受關注。

新唐人亞太電視 陳進交 陳真 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人