貝利稱官員腐敗讓足球運動受損

【新唐人2011年5月16日訊】球王貝利星期天(5月15日)在智利召開的一個記者會上表示,國際足聯官員的腐敗讓足球運動受損。

本州早些時候前英國足球協會主席特里斯曼(David Triesman)指控四名國際足聯執委會成員華納(Jack Warner),迪科塞拉(Ricardo Teixeira),里奧茲(Nicolas Leoz)和馬庫蒂(Worawi Makudi)在英格蘭申請2018年世界盃主辦權期間索要好處和回報。

年以七旬的球王貝利說:“這對足球運動是個非常重要的評論,因為當你談到腐敗、談到收買執委會成員資格等等時,我不認為腐敗對這項運動有好處。”

貝利還對2014年將在祖國巴西舉行的世界盃表示擔憂,他說:“我認為巴西當局有很多問題,官方裝傻充愣是個恥辱。”

目前,巴西當局由於修建場館落後於進度已經受到指責。

在被問及當今世界上最棒的球隊和隊員時,貝利稱讚了西班牙的巴塞羅那隊和在該隊效力的阿根廷球星梅西(Leonel Messi)。

新唐人記者李清綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人