犀利哥決賽 納豆與阿泡逗趣魔術秀

【新唐人2011年5月22日訊】社區廣角鏡(191)新竹縣為了選出「新竹縣觀光旅遊代言人」,星期六在新竹縣關西知名遊樂區,舉辦了一場最後30強的犀利哥犀利姐選拔,其中一位參賽者和主持人的魔術表演,讓現場氣氛,high到最高點。

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡):「現在你變成智慧型麥克風,所謂的智慧型就當我往旁邊走,你會往旁邊,非常聰明,當我突然想要蹲下,非常好,如果我往上如果我往旁邊一個假動作,非常好掌聲鼓勵一下。」

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡):「呼~這輩子主持這麼多場,絕對沒有遇過這樣子狀況對不對。」

主持人納豆:「但是...我有評分你就死定了。」

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡):「準備好囉,站好站好,我們距離要站遠一點,各位現場的所有觀眾,接下來的表演非常刺激,我已失敗過一次,今天是我第二次表演.......(大笑)。我 會將這條黃色絲巾點燃之後往空中拋去,接著你要往前像這樣子,示範一次,喝! 」

主持人納豆:「喝! 」

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡)「各位黃色絲巾瞬間消失,掌聲鼓勵一下,好,重點是關鍵在於,您啊,有沒有感覺到這邊熱熱的。」

主持人納豆:「喔! 好熱喔。」

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡):「有對不對。」

主持人納豆:「有....。」

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡):「好往中間站,那你有沒有感覺兩條絲巾有點重。」

主持人納豆:「甚麼意思。」

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡):「跟各位解釋一下,那條黃色絲巾憑空消失了,他就已經飛到了兩條金色絲巾中間打結,不可思議對不對。」

主持人納豆:「真的假的。」

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡):「如果成功非常了不得。」

主持人納豆:「嗯。」

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡):「那你有感覺有點重重的嗎。」

主持人納豆:「有...。」

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡):「你真的有感覺到,絲巾這麼輕你感覺得到。」

主持人納豆:「有....我很敏感。」

犀利哥參賽者蔡達弦(阿泡):「好。」

除了魔術歌唱還有打竹板相聲。而這項軟骨功的特殊才藝,讓在場觀眾大飽眼福,那麼檯面下是誰的呼聲最高呢。

觀眾評審:「阿泡,讓人印象滿深刻的,我覺得阿泡不錯啦。」

觀眾評審「阿泡吧,因為他表演魔術跟口條都很好。」

獲選為犀利哥、犀利姊將成為2011新竹縣觀光旅遊大使。

新唐人亞太電視佘志誠、林秋霞台灣新竹採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』