2011法輪大法加拿大修煉心得交流會

【新唐人2011年5月22日訊】5月21日,在北美第六大城市多倫多舉行了2011年法輪大法加拿大修煉心得交流會。請看本臺記者的報導。

這是加拿大第13次舉行法輪功修煉交流會。二十多位法輪功學員分享了自己如何在工作生活中實踐真善忍的理念。

地產公司市場主管加拿大埃德蒙頓學員陳惠黠:“我認識到一個團隊的主管需要有無私無我的精神,一切從大局出發,才能形成一個具有整體觀念的團隊,效率才會高。”

加拿大多倫多學員張必成:“從這個部門成立到現在,我能感覺到我們這個組,有一種勢不可擋的力量,無論碰到任何困難都能解決,我想這就是圓融整體中默默配合的力量吧。”

蒙特利爾學員何虹霓:“打電話講真相正好有機會讓我去掉為私為我的習慣,凡事多為別人著想,同時去抑制爭鬥心、不耐煩心等。”

也有人回顧了自己得絕症後修煉法輪功放下生死執著不藥而癒的經歷。

加拿大溫哥華學員王建新:“那些天我感到心裡沒有任何牽掛的那種從來沒有過的輕鬆。每天學法,心裡越來越亮堂,跟明鏡似的。我突然覺得怎麼呼吸這麼順暢,胸痛和肺部鐵板一塊的感覺沒有了,特別舒服。謝謝慈悲偉大的師父救了我!”

當天來自北美和亞洲的大約一千五百名法輪功學員參加了交流會。他們說聽了其他學員的心得體會很受啓發,即使是大老遠趕來也很值得。

加拿大卡爾加里學員大公司工程師楊先生:“我參加這個交流會,對我自己是個身心洗滌,從道德上,看看自己哪裏做得不好,找自己。”

而這個找自己,也是做了41年皇家騎警的艾里克參加交流會最深的體會。

渥太華學員加拿大退休皇家騎警艾里克:“在這裡,修煉人都在交流,你得對自己負責任,你得自己提高做好。很少人有這種品質。”

無論是新老學員,都感到修煉法輪功是如此充實。

波特蘭學員美國谷歌公司軟件工程師李先生:“我覺得非常有意義。修煉人不僅是自己身體好了,還要回饋社會。”

達拉斯學員美國航空公司策略分析師朱珠:“以真善忍的理念來做人,包括每一天待人處事都按照這個理念來做,這樣每天睡覺之前會覺得心裡很踏實。”

交流會圓滿結束了。學員們在週日還將舉行盛大的集會和遊行,把修煉法論大法的美好同更多加拿大人分享。

新唐人記者秋旻加拿大多倫多報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人