5月23日寰宇掃描

【新唐人亞太台2011年5月23日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

日核災 23所學校關閉

日本福島第一核電廠核災後續問題仍待處理, 在周圍20公里警戒區內原本有54所中小學校,目前已經有23所被迫關閉,共有將近 5000名中小學生必須要轉學到避難所附近的學校繼續學業。

===

賓拉登接班人 傳在巴基斯坦被殺

阿富汗民營電視台 TOLO剛剛宣布,神學士領袖歐瑪(Mullah Omar)已經在巴基斯坦被殺。他被視為基地組織已故領導人賓拉登的接班人。不過稍後巴基斯坦的神學士組織立刻反駁此說法,表示歐瑪目前人安然無恙。

===

史特勞斯卡恩軟禁公寓 成觀光景點

史特勞斯卡恩暫居在百老匯街71號,一棟名叫帝國大樓的建築內,這個帝國大樓,不是紐約地標帝國大廈,它只有21層,是一棟不起眼的建築,不過拜史特勞斯 卡恩之賜,它成了觀光景點。

===

英國碧翠絲公主的帽子賣得近380萬台幣

英國碧翠絲公主在她堂哥威廉王子的婚禮上,戴的那頂怪帽子,賣了八萬一千一百 英鎊,大概是台幣380萬。所得將全部捐給聯合國兒童基金會。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人