修身養性被迫害 癱瘓八年冤屈死

【新唐人2011年5月26日訊】原江蘇省無錫市第一副食品商店員工戴禮娟,因為堅持修煉法輪功,被當局關入精神病院施用不明藥物,並多次暴力毆打她,造成她全身癱瘓,生活不能自理,歷經八年的煎熬,於今年3月去世,年僅48歲。

在當局的多次關押、長時間的毒打和不明藥物的迫害下,戴禮娟全身癱瘓。她大小便失禁、肌肉萎縮、瘦的皮包骨頭,手指不能伸直,說話也很艱難,那時她才40歲。

修煉法輪功前,戴禮娟被醫院判為身患不治之症,身體非常虛弱,1999年開始修煉法輪功,煉功僅三個月,身體就完全康復。

戴禮娟頂著中共當局的嚴酷打壓,堅持修煉不懈。當地警察為了使她放棄修煉,2001、2002年先後兩次把她拘禁在無錫市精神病院,並多次給她注射和強迫服用不明藥物。

2003年3月戴禮娟又一次被當地派出所綁架到無錫金城灣洗腦班,後來轉到徐州洗腦基地關押了二個月,期間多次被毒打。2003年6月戴禮娟被綁架到北塘區公安分局,被警察持續毒打,把她折磨了三天三夜,直到生命垂危。

戴禮娟被迫與丈夫離婚,她居無定所,在離世前的八年中,全靠七十多歲的老母親照顧。

新唐人記者岳清、季曉風綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人