楊憲宏:中共解體在即 臺應有準備

【新唐人2011年8月11日訊】三退中共的人數已經破億。對於這場中國百年來最大規模的精神覺醒運動,台灣關懷中國人權聯盟理事長楊憲宏日前嚴肅的提問:中共解體在即,世界已經準備好了,台灣準備好了嗎?他表示,台灣朝野應該為法輪功受迫害說出公道話,兩岸交流才有意義。

根據退黨中心統計,2004年底大紀元系列社論發佈以來,從第一年一千多人退黨,到後來每個月至少上千人退黨,2011年8月,三退人數破億。

法輪功人權律師團發言人 朱婉琪:「他不是靠暴力革命來推翻一個共產政權,是這群包括法輪功學員在內,還包括上萬的退黨義工在內,以一個極理性極和平、勸善的方式,讓這些,這一個世紀被中共所矇騙而加入到這個邪黨組織當中的人,有一個自新的機會。」

退黨大潮迅速漫延,在中國遍地開花,台灣關懷中國人權聯盟理事長楊憲宏認為,法輪功在中國受到的迫害,讓中國人民看清中共本質。

台灣關懷中國人權聯盟理事長 楊憲宏:「當然 他(退黨)有重要性,可以說是真正對中國來說她的未來,她有一個轉型的過程。這個轉型的過程就是徹底離開共產主義,人民必須退離這個黨,這個事情我剛也講,世界已經準備好了,這個因果報應,差不多已經時間到。」

世界準備好了,那麼與中國相當密切的台灣是否也準備好了?今年7•20法輪功反迫害12週年的活動上,楊憲宏公開呼籲。

台灣關懷中國人權聯盟理事長 楊憲宏:「未來我們希望馬英九總統跟蔡英文主席,他們都一樣,應該要為法輪功這件事情都站出來講話,唯有台灣必須展現她自己對民主人權的這種價值,兩岸的交往才有真正的意義。」

面對這場華人世界規模最大的和平精神運動,兩岸民眾,都不能不認真面對。

新唐人亞太電視陳進交、佘志誠、張明筑台灣臺北報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人