名牌腕錶大薈萃 引賓客滿座

【新唐人2011年10月1日訊】位於美國加州洛杉磯紐波特海灘(Newport Beach)時尚島中心(Fashion Island Center)的傳統珠寶商(Traditional Jewelers)於9月29日晚舉辦年會,為喜歡腕錶的人士展出了多種品牌的世界名錶,吸引了眾多賓客前來觀賞訂購。

今晚在紐波特海灘舉辦的年會,可謂名表薈萃、高朋滿座。展出的腕錶有:百達翡麗、勞力士、歐米茄、豪雅、格朗、愛彼、名士,伯萊士、百年靈、卡地亞、香奈兒、肖邦、芝柏、萬國等。

珠寶店店主表示他們的獨到之處在於他們家族企業的經營方式和對多款高檔奢侈品的代理,店主 Erik M. Halfacre:「我們在這個社區已有32年的歷史了,我們是家族企業,我媽媽,叔叔嬸嬸、姐妹都在店裡工作,我們是真正的家族生意,這是我們一個很特別的地方,另外我們店裡陳列的奢侈品,從珠寶到腕錶應有盡有,以及多種腕錶,包括勞力士、百達翡麗、肖邦、香奈兒、沛納海。」

他還表示今天的活動也是一個慈善晚會:「我們通過今天晚上的活動支持『聯合之路』,一個慈善組織。我們今天有16種品牌的腕錶,有一些是很特別的,今晚有一些是價值50萬的,所以很多人都想來看一看,我們不可能把它們存儲起來,有一款腕錶所買的部分金額會捐給『聯合之路』。」

傳統珠寶商(Traditional Jewelers)是一家擁有32年歷史的家族企業。家族內人士的精心經營、打造及為紐波特海灘的居民、遊客和社區提供的卓越服務,使它贏得了美國商會(U.S. Commerce Association)頒發的「2011年紐波特海灘最佳珠寶商」的稱號。

更多活動信息可從傳統珠寶商網站www.traditionaljewelers.com獲得。

新唐人記者王虞茗、謝戈洛杉磯報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人