十一國殤日 港各界聲援退黨斥暴政

【新唐人2011年10月2日訊】10月1日中華國殤日,香港多個民間團體舉行集會遊行,聲援一億中國同胞退出中共黨團隊。多位來自大陸、港、臺三地的知名人士在集會上發言,譴責中共的62年暴政給中華民族帶來了空前的災難,呼籲更多中國人儘快加入三退大潮,早日獲得新生。

今年10月1日是中共竊國62年的中華國殤日,今次集會將主題定為“解體中共,救國救港”。

全球退出中共服務中心主席易蓉透過網絡發言指出,中共邪黨篡取政權後,使中華民族陷入歷史上最黑暗、最專制的62年,唯有解體中共,才能迎來新生。她呼籲全球華人支持已經有一億人響應的退出中共黨團隊大潮。

全球退出中共服務中心主席易蓉:“幫助身邊還沒有三退的親朋好友退黨,並且用各種形式譴責和揭露中國邪黨的罪行,銷毀中共邪惡賴以存在黨文化書籍、黨徽、旗徽和黨委牌子,讓我們把10月變成全世界中國人的‘解體中共月’。”

多位香港、大陸及台灣知名人士分別到場或透過錄音、錄像發言,聲援一億人退黨大潮。支聯會副主席蔡耀昌指出,辛亥革命至今百年,中國人民仍在苦難中。

香港支聯會副主席蔡耀昌:“所以我們面對十一我們確實沒有國慶只有國殤,實在沒有甚麼值得慶祝,說到國殤也不僅是今天,其實在現在的神州大地每一天都有國殤。”

身為基督徒的民主黨國事小組召集人林子健指出,中共破壞宗教信仰。

香港民主黨國事委員會主席林子健:“原來那個信仰價值已經等於一個和諧,原來和諧已經成為六大宗教共同膜拜的對像,而和諧的天父已經屬於中國共產黨。”

發言人士紛紛譴責中共獨裁暴政,呼籲更多中國人退出中共組織。

集會結束後,8百多人的遊行隊伍在天國樂團領頭下,由長沙灣遊樂場出發,途經九龍鬧市,沿途吸引了眾多的市民與遊客觀看。

新唐人記者林秀宜香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人