10月12日寰宇掃描

【新唐人亞太台2011年10月12日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

烏克蘭前總理被判刑 美歐俄強烈回應

烏克蘭以濫權擅自與俄簽署天然氣合同造成損失的罪名,判處前女總理季莫申科7年監禁,引起了美國,歐盟和俄羅斯的強烈反應。美國表示對這一事件“深感失 望”,說顯然有政治動機。歐盟則發聲譴責,並警告這一事件可能損害歐盟與烏克蘭的關係;俄羅斯則批評這一事件是明顯的反俄。

===

悼賈伯斯 七彩便利貼繞蘋果商標

美國加州一家蘋果專賣店門口,蘋果迷們在商 標旁貼上寫著悼念字句的便利貼,用以懷念這位蘋果的創辦人賈伯斯。

===

「喜馬拉雅白馬王子」 不丹國王明大婚

31歲的不丹國王汪曲克(Jigme Khesar Namgyal Wangchuck) 明天大婚,將迎娶20歲的Jetsun Pema,Pema目前是位於不丹首都辛布(Thimphu)的「倫敦攝政學院」(London's Regent College)的學生。

===

麥可死因驗屍:非自行用藥

流行界天王麥可傑克遜,在2009年因為使用強力鎮定劑普洛福(propofol) 過量死亡,負責驗屍的醫師羅傑斯(Christopher Rogers)昨天出庭作證表示,麥可可能不是自行使用這個藥物。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人