高超琴藝PK 花蓮觀眾爆滿捧場

【新唐人2011年10月17日訊】來自德國的鋼琴家安德列亞斯.肯恩 (Andreas Kern),與 保羅‧希比斯(Paul Cibis),帶著席捲歐亞的超高人氣,週日來到了美麗的花蓮,兩個人的琴藝較量首度在台灣亮相,吸引了滿滿的花蓮觀眾,高超的琴藝,風靡了每一位台灣的樂迷。

花蓮國際音樂節,兩位風靡歐亞的德國青年鋼琴家保羅‧希比斯 (Paul Cibis)和安德列亞斯‧肯恩(Andreas Kern),以高超的琴技和幽默的演出形式,在舞臺上一較高下。

PK結果由觀眾投票表決,紳士的Paul穿著黑色西裝,調皮的Andreas穿著白色西裝,黑白大PK,各有擁護者。

觀眾:「我投票給黑色的Paul,他很帥而且彈得很棒。」

觀眾:「投票給那個白的,他講話比較有趣,聽起來很舒服。」

觀眾:「在台灣很少見,可以看到已經很不錯,就是覺得很棒的機會。」

兩位鋼琴家以輕鬆的方式表演古典音樂,精湛的琴藝與親和力,受到東台灣觀眾的喜愛。

新唐人亞太電視楊亞倫、張莉台灣花蓮採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人