10月18日寰宇掃描

【新唐人亞太台2011年10月18日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

黎巴嫩不安 5國升高旅遊警示

黎巴嫩由於鄰國敘利亞的動盪不安影響,再加上3月時曾經有7名愛沙尼亞人在貝卡谷地(Bekaa Valley)遭挾持,因此包括美國、澳洲、英國、加拿大與法國等國大使館,都升高對黎巴嫩的旅遊警示。

===

希拉蕊突訪利比亞 要強化兩國關係

美國國務卿希拉蕊未經宣布,突然在今天(18日)抵達利比亞訪問,目的是要在後格達費時期,鞏固美國和利比亞的夥伴關係。

====

新愛瘋熱燒 首賣衝破4百萬支

從雪梨到舊金山,在店外大排長龍的消費者爭搶入手iPhone 4S,蘋果公司(Apple Inc.)這款人氣超旺的新機也順勢在開賣3天內,寫下超過400萬支的銷售新猷。

===

Google音樂app明啟用 音樂網店將開張

Google新版的音樂app,將在明天啟用。有消息指出,Google公司準備開設線上音樂商店,可能就附加在新版app上。Google公司的線上音 樂商店,將與蘋果的iTunes和Amazon的雲端硬碟(Cloud Drive)競爭,已經傳出正與4大龍頭唱片業者協商,希望在本月底前達成協議。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人