官場悲劇 村委員倒提摔死村書記

【新唐人2011年10月19日訊】前不久山東泰安一名村委委員和村書記發生糾紛,光天化日之下將村書記活活摔死

在辦公室,上演了一場驚心動魄的“官場現形記“。下面請看雪莉的報導。

據大陸媒體報導,今年8月1日,山東泰安一名村委委員因競選村書記失敗,跑到村辦公室尋舋報復,當場上演了一出魯智深倒拔楊村柳,將村書記倒提過來活活摔死。

這是一場悲劇,但廣大網友因為對生活中的貪官污吏深惡痛絕,對此事表現出的態度大多反而是嘲諷和厭惡。  

有網友諷刺說:“再次說明當官是絕對有好處的。水滸的觀賞效果。不錯,讓貪官們在內訌中一個個死去吧。”  

另一網友則表示“花錢拉選票圖個啥,不就是貪污老百姓那點血汗錢,死了不!倆人都該死!!”  

還有一網友則一語道破為何網上輿論不同情摔死的村書記:“我想不是針對死者一人,而是針對廣大的基層幹部。村官老爺們老子天下第一,欺男霸女無所不為。他們只為自己的腰包鼓起來.不管老百姓死與活。可以說是無惡不做,無錢不拿。”  

聯想到以前的類似報導,如湖南省衡陽市司法局正副局長在黨委會議大打出手,四川省宜賓市下高縣檔案局正副局長酒後互毆,西安康市石泉縣藥監局正副局長在辦公室“互毆”至昏迷,當今中共官場上從明爭暗鬥到大打出手甚至上演一命嗚呼的高潮片段,讓人們不禁感慨,在中共統治下的社會裏,權利這塊肥肉到底有多誘人。

 

新唐人記者 趙鵬舉、雪莉綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人