10月19日寰宇掃描

【新唐人亞太台2011年10月19日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

追念賈伯斯 美蘋果門市暫休業

蘋果創意王賈伯斯逝世,據指出,蘋果公司明天將在加州古柏迪諾(Cupertino)蘋果總部戶外露天劇場,舉辦賈伯斯追悼會,美國地區門市將關閉數小時,讓員工參加,加州多家門市明天早上也不接受技術支援或教學課程線上預約。蘋果公司尚未對此事發表意見。

===

阻緊縮案 希臘展開2天大罷工

希臘工會今天(19日)火力全開,發起為期2天的全國大罷工,目的在阻撓政府的新撙節方案。希臘國會必須在本週通過這項法案,才能避免國家倒債。

===

越南洪水未降 損失頗重

越南水患仍嚴重,雖然洪水開始下降,可是速度很慢,綜合媒體報導,中部洪水已經造成9人死亡、4人失蹤、14人受傷,淹沒9萬2000間房舍和 5000公頃稻田。

===

Rain入伍一周 寄家書報平安

韓星當兵不消失,11日入伍的Rain寄包裹和信件給家人,妹妹把他的家書公開在網路上,流露對哥哥的思念。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人