10月21日台灣速速看

【新唐人亞太台2011年10月21日訊】接下來請看本日的台灣速速看 。

台股量能急凍 創2年多來新低

台股今天收盤成交量僅653.37億元,繼2009年2月26日成交量590億元,量能創近32月新低。今天終場小漲10點,收在7254點。

===

最大木星衝 錯過再等11年

台北市天文館表示,最近夜空東邊可以看到一顆又白又亮的星星,這是太陽系最大的行星-木星,10月29日,太陽和木星分別位在地球兩側、相差180度之處,這是一年來木星最大、最亮、最接近地球且整夜可見的年度最佳觀測位置。

===

北市大樓變電箱爆炸 7人困電梯

台北市復興北路上的一棟辦公大樓,21日上午9點多突然發生變電箱爆炸的意外,濃煙不斷從變電箱所在的地下一樓,沿著樓梯間往上蔓延,剛好是民眾趕上班時間,總共有7人受困電梯。

===

首爾挑戰賽 盧彥勳晉級八強

網球好手盧彥勳,週四在南韓首爾的三星證券盃挑戰賽中再晉一級、擊敗日本新秀杉田佑一,不過盧彥勳在第二盤扭傷腳踝,最後是苦戰三盤、才辛苦獲勝。加上台灣好手楊宗樺、王宇佐,台灣共有三位選手在本屆韓國首爾挑戰賽晉級八強。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人