10月22日寰宇掃描

【新唐人亞太台2011年10月22日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

沙烏地阿拉伯 王儲去世

CNN報導,沙烏地阿拉伯王儲蘇丹親王 (Sultan bin Abdul-Aziz)去世,死時86歲。報導說,蘇丹親王死時在美國接受醫療檢驗。他同時是沙國國防部長。

===

泰國總理稱洪災可能還將持續一個多月

泰國總理英拉今天早上在每周電台節目中警告稱,泰國洪災還將持續一個多月,曼谷可能將遭水淹,她呼籲曼谷市民為可能到來深達一米的洪水做好准備。

===

教堂趕人 占領倫敦抗議恐生變

占領倫敦證交所抗議民眾上週舉行全球串聯活動後,因警方阻擋,抗議者在鄰近的聖保羅大教堂廣場紮營,但數百個帳篷影響教友和志工進出,教堂今天宣布關閉, 不讓訪客進入。

===

一公尺高超級漢堡 世界最大

這個漢堡的名字叫做「絕對誇張堡」(The Absolutely Ridiculus Burger),是目前《金氏世界紀錄》中,「實際店面有銷售」的最大漢堡世界紀錄保持者,重約 150公斤,熱量達到54萬卡路里。美國這家餐廳花了22小時製作,售價為2千 美元(約台幣6萬5百元)。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人