10月26日寰宇掃描

【新唐人亞太台2011年10月26日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

美朝會談未取得突破性進展

星期二(10月25號),美國和朝鮮在瑞士的會談正式結束,美國方面表示,雙方沒能取得突破性進展,但對朝鮮即將重返六方會談持樂觀態度。

===

墨灣漏油事故18個月後 英BP轉盈利

英國石油公司(BP),星期二(10月25號)發布經濟報告,顯示歷經18個月,該公司已經從墨灣漏油事故中恢復,實現盈利。

===

一天多喝一罐汽水 青少年就愈暴力

美國研究指出,青少年喝汽水量的多寡,和他們的行為的暴力傾向有明顯的正相關。負責研究的索尼克(Sara Solnick)教授指出,喝汽水的數量和青少年暴力行為有明顯的關係,不過未必是因果關係。

===

藍儂牙齒拍賣 1.6萬美元起

披頭四已過世主唱約翰藍儂的牙齒下個月將拍賣,起標價高達1萬6000美元。 媒體指出,約翰藍儂的牙齒是由曾經在藍儂家工作的賈蕾特所提供,賈蕾特曾經於1964年到1968年在藍儂家裡擔任管家。 拍賣商指出,這是他所見過最奇怪的拍賣品。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人