10月27日台灣速速看

【新唐人亞太台2011年10月27日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

希債減半 台股金融類股漲幅逾1%

歐盟領袖高峰會今天上午與金融業者達成協議,歐洲銀行同意減免希臘債務50%,消息傳出,激勵亞洲金融類股漲高,台灣金融類股漲幅超過1%,激勵富邦金、兆豐金、華南金、第一金、開發金及日盛金等股價均漲。

=== === === === ===

景氣趨緩 9月續亮黃藍燈

行政院經濟建設委員會今天公布9月景氣對策信號,綜合判斷分數為21分,景氣燈號續呈黃藍燈,顯示當前國內景氣持續趨緩。

=== === === === ===

除骨刺 郭泓志將5度動刀

美國職棒大聯盟洛杉磯道奇隊今天表示,台灣左投郭泓志因為手肘骨刺,將於美國時間28日開刀,這也是郭泓志在大聯盟生涯第5次動刀。郭泓志的經紀人表示,這次手術與2007年情況有點類似,但比上次情況更輕微,預計只要6個星期復健就可以恢復。經紀人也強調,郭泓志不會退休,會儘快復健,趕上明年春訓。

=== === === === ===

斥資6億 李玟在全球最高酒店辦婚禮

藝人 李玟(Coco)與52歲加拿大籍富商Bruce,斥資6億元的豪華婚禮,今在香港SKY 100大樓舉行,這家六星級的飯店可以俯瞰整個香港島的夜景,頂樓還有停機坪,可以出動私人飛機迎接賓客,李玟包下整個觀景台,據傳為了有醉人的夕陽美景陪襯,將公證儀式從中午延後到傍晚舉行。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人