10月28日台灣速速看

【新唐人亞太台2011年10月28日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

兵工廠爆炸7人重傷 葉克膜待命

宜蘭縣204兵工廠今天發生爆炸,造成8人受傷,送三軍總醫院急救。三總燒燙傷中心表示,其中5、6位吸入性灼傷患者,肺部受損嚴重、全身燒傷面積很大,病況危急,從現在開始都很危險。醫院已準備葉克膜。

= = = =

塑毒案 賓漢老闆判刑13年

板橋地院審理賓漢公司涉嫌製造販售黑心起雲劑案,28日分別判處賓漢老闆陳哲雄、王粉夫婦13年、10年徒刑。全案仍可上訴。

= = = =

蔡英文發表新書「洋蔥炒蛋到小英便當」

民進黨主席蔡英文的新書「洋蔥炒蛋到小英便當」今天(28日)發表。內容披露蔡英文從國安會諮詢委員、陸委會主委,一直到民進黨主席的從政過程。蔡英文表示,她是在幕僚勸進下才出自傳;蔡英文也難得展露輕鬆的一面,表示人生際遇各有不同,要大家 隨便看看就好。

= = =

小S懷第三胎 計畫暫時脫離銀光幕

目前懷著第三胎的藝人小S,今天出席一場公益活動,她說,明年中國新年後,會暫別螢光幕專心待產。小S還說,以後會減少商業演出,要回歸平淡的家庭生活。因為擁有三個寶貝女兒,已經是她最大的收穫。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人