畫家:神韻的色彩給我很多靈感

【新唐人亞太台2012年3月19日訊】神韻給德國柏林帶來了純善純美的藝術享受,畫家兼平面設計師麥爾茨表示神韻能使他們從中獲得藝術創作靈感,希望每個人都能來現場看神韻。

麥爾茨 Rene Malzer是位畫家,他的繪畫主要是風景和人物,看完神韻後有馬上創作的願望。

畫家 雷磊‧麥爾茨:「我覺得神韻的色彩給我很多靈感,音樂和舞蹈融合在一起,我覺得非常棒。我得說,真的是這種互相的組合,每次都是一個全新的,色彩的運用每次又改變著氣氛和情緒,這種改變會投射到人的內心,我就能從內心感受到,所以我現在就特別想馬上開始創作,好把這種感受表達出來。

真的非常值得來看這個演出,最主要的是因為現場的感受完全不同,你可以看照片看錄像,但現場的印象總是很不同,這樣的感受只能在現場得到。」

音樂老師 塞韋特拉娜:「印象當然是神聖的,因為這是一場神的演出會。」

健身房老闆 茨普特爾:「演員們的表演完美無暇,我非常喜歡他們的服飾。這些服裝後面是很多辛勤的工作,這些都能讓觀眾感受到。」

新唐人記者瑤慧 朱娣德國柏林報道.

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人